欧洲杯买球app

欧洲杯买球app:2022年安徽省大学生生物标本制作大赛在我校召开

文章作者:汪佳佳发布时间:2022-11-29浏览次数:13

1126-27日,由安徽省教育厅主办,安徽省动物学会和安徽省植物学会协办,欧洲杯买球app承办的“2022年安徽省大学生生物标本制作大赛”决赛我校圆满举行。决赛采用线上作品视频展示、线上答辩的方式进行。

大赛本着以赛促学、以赛促教和以赛促改的方式分为初赛和决赛两个部分,初赛由各高校自主选拔,择优推送至决赛。决赛共分为个赛道(动物组、植物组和创意组),由评审专家根据各个团队展示作品的专业性、科学性、创新性和美观性现场评分。经过视频展示和线上答辩,共评选出一等奖作品26项,二等奖作品51项,三等奖作品77项和优秀组织奖8个。

组委会认真总结本次大赛出现的新情况新问题,研究确定宿州学院将承办下一届安徽省大学生生物标本制作大赛,现场进行赛旗交接,为本次大赛画上圆满句号。(通讯员:吴保林  审核:孙星)

终审人:叶高

欧洲杯买球app(吉林)有限公司