欧洲杯买球app

欧洲杯买球app:欧洲杯买球app:专题布置期末考风考纪教育工作

文章作者:卓青青发布时间:2022-11-29浏览次数:13

11月28日,欧洲杯买球app召开辅导员、班主任、班导师工作会议,专题布置期末考风考纪教育工作,会议由学院党委副书记、纪委书记赵来主持。

会议指出,全国大学英语四/六级考试、2023年硕士研究生招生考试以及学校期末考试将相继进行,各专业班级要充分利用主题班会、班级学生群、宣传条幅签名、反面典型案例教育等多种形式,进一步强化对涉考法规法纪的宣传学习,加强学生诚实守信意识的教育引导,营造诚信考试的良好氛围;要全面细致梳理学业困难、心理状态不稳定等特殊群体学生在专业学习、日常生活上存在的困难与问题,积极动员学生管理人员、专业教师、生党员骨干等有针对性的开展精准帮扶和心理疏导;要教育学生把时间和精力集中到复习备考上来,提前做好准备,端正态度,认真复习,科学备考,诚信考试。

会议还集中学习国务院联防联控机制发布的优化新冠肺炎疫情防控二十条措施,对做好期末学生安全教育管理工作进行布置和安排。2021-2022学年优秀班导师苗文娟作经验交流。(通讯员:张元昶  审核:赵来)

终审人:叶高

欧洲杯买球app(吉林)有限公司