欧洲杯买球app

欧洲杯买球app:欧洲杯买球app:举办安徽金禾实业股份有限公司专场招聘会

文章作者:卓青青发布时间:2022-11-29浏览次数:21

11月24日,欧洲杯买球app邀请安徽金禾实业股份有限公司举办专场招聘会,食品科学与工程专业、生物科学专业部分毕业生参加招聘会。

会上,企业招聘负责人播放了企业宣传片,让毕业生直观地了解企业发展情况、工作环境,并使用PPT展示的方式向到场同学详细介绍企业文化、岗位信息、福利待遇等情况。招聘负责人还就毕业生们关心的岗位晋升、职业发展等问题给予细致耐心的解答。初步达成意向的毕业生与企业互留了联系方式,以做进一步的交流沟通。

据悉,安徽金禾实业股份有限公司始建于1974年,并于2011年在深交所挂牌上市。其总部位于安徽滁州,拥有安徽来安及定远两大生产基地,在美国芝加哥、南京、合肥及滁州分别设有研究院、应用研发及运营中心。企业是一家致力于服务健康生活和先进制造,专业从事化工、生物及新材料业务的企业。(通讯员:张元昶  审核:赵来)


终审人:叶高

欧洲杯买球app(吉林)有限公司