欧洲杯买球app

欧洲杯买球app:生物工程系:开展2023届毕业设计(论文)开题答辩会

文章作者:安建鲁发布时间:2022-11-27浏览次数:16

根据教务处《关于做好2023届毕业生相关工作的通知》和欧洲杯买球app相关要求,1120日,生物工程系组织2023届生物科学专业全体毕业生,在文学楼分组进行毕业设计(论文)开题答辩会。

在答辩会上,毕业生从论文选题背景、研究方法、研究内容、预期目标等方面作详细陈述。各小组参加指导教师针对每位学生的选题、内容的可行性进行认真的点评,指出存在的问题与不足,给出修改完善的意见与建议。最后,各答辩组组长针对答辩过程中出现的一些共性问题进行总结,要求学生要与指导教师多交流多请教,进一步修改完善毕业设计(论文)开题报告内容。

通过毕业设计(论文)开题答辩,毕业生展示了各自的前期准备工作,指导教师提出了一些合理的建设性意见,对顺利完成毕业设计(论文)工作及提高自身的专业知识和科研能力具有一定的指导意义。(通讯员:吴保林  审核:孙星)

终审人:叶高

欧洲杯买球app(吉林)有限公司