欧洲杯买球app

欧洲杯买球app:生工系学生党支部:学习贯彻党的二十大精神

文章作者:卓青青发布时间:2022-11-24浏览次数:40

11月22日,欧洲杯买球app生物工程系学生党支部召开学习宣传贯彻党的二十大精神会议。党支部书记卓青青主持会议,全体学生党员参加。

会上,全体党员逐字逐句朗读党的二十大报告“过去五年的工作和新时代十年的伟大变革”“开辟马克思主义中国化时代化新境界”等内容,以铿锵的朗读声抒发对党的热爱之情。全体党员认真学习习近平总书记出席二十国集团领导人第十七次峰会发表的重要讲话精神,集中观看安徽省委书记郑栅洁在省委常委会会议暨省委理论学习中心组学习会议上的讲话视频。学生党员结合自身实际交流学习心得体会。

卓青青总结强调学习党的二十大报告原文,要领悟其原理,明确其原意,要立场坚定,政治明确,始终以党的旗帜为旗帜,以党的方向为方向,以党的意志为意志,让党的二十大精神入脑入心。要关注国内外时事政治热点,拓展视野,增长知识,把握国情,提升政治敏感力、鉴别力、洞察力,把党的二十大精神落实到日常学习生活的各个方面,力争做一名言行一致、表里如一的合格党员。(通讯员:张元昶  审核:赵来)

终审人:叶高

欧洲杯买球app(吉林)有限公司