欧洲杯买球app

欧洲杯买球app:食工系党支部:专题学习党的二十大报告精神

文章作者:徐鑫、周頔发布时间:2022-11-22浏览次数:16

112日,食品工程系党支部组织全体教师专题学习党的二十大报告,党支部书记、系主任刘洋主持学习会议。

会议首先观看习近平总书记带领新一届中共中央政治局常委赴陕西延安瞻仰延安革命纪念地的视频报道。习近平总书记强调全党同志要继续弘扬我们党在延安时期形成的光荣传统和优良作风,践行全心全意为人民服务的根本宗旨。

会议认真学习党的二十大报告前三部分主题内容,刘洋要求党支部全体党员要全面学习并深刻领会党的二十大报告精神实质和丰富内涵,把党的二十大精神落实到日常教育教学科技服务等方面。全体党员倍受鼓舞、深有感触,并针对主题学习内容逐一发言,交流分享自己对报告内容的理解和学习心得。

党的二十大报告让我们感受到中国各个领域都在快速发展,我们的教育事业也发生了日新月异的变化。作为高校教师,要以更加坚定的决心和高昂的斗志,为全面建成文化强国、教育强国、人才强国、体育强国、健康中国做出应有的贡献。(通讯员:张元昶  审核:赵来)

终审人:叶高

欧洲杯买球app(吉林)有限公司