欧洲杯买球app

欧洲杯买球app:欧洲杯买球app:纪委专题学习党的二十大精神

文章作者:孙啸发布时间:2022-11-16浏览次数:11

1111日,欧洲杯买球app召开二级学院纪委(扩大)会议,专题学习研讨党的二十大精神。学院纪委委员、各党支部组织纪检委员参加会议,会议由学院党委副书记、纪委书记赵来主持。

会议视频学习习近平总书记在瞻仰延安革命纪念地时发表的重要讲话精神,认真学习党的二十大报告部分内容,传达学习中共中央政治局常委、中央纪委书记李希在二十届中央纪委常委会第一次会议、中央纪委国家监委传达学习党的二十大精神会议上讲话精神,专题学习十九届中央纪律检查委员会向中国共产党第二十次全国代表大会的工作报告、《中共中央纪委关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的通知》以及《中国共产党处分违纪党员批准权限和程序规定》精神。

会议指出,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。大会通过的报告,是中国共产党团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新胜利的政治宣言和行动纲领,是一篇马克思主义的纲领性文献。

会议要求,要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,学在深处、谋在新处、干在实处,自觉把思想和行动统一到党的二十大精神上来,确保政治方向坚强正确、行动措施坚定有力、目标效果坚决有效。

会上,赵来围绕“以更严更实作风推进欧洲杯买球app高质量发展”作主题发言。(通讯员:张元昶  审核:赵来)

终审人:叶高

欧洲杯买球app(吉林)有限公司