欧洲杯买球app

欧洲杯买球app:欧洲杯买球app:开展《万里归途》观影主题党日活动

文章作者:徐鑫、周頔发布时间:2022-11-15浏览次数:11

为进一步弘扬爱国主义精神,激发广大党员教师的家国情怀,凝聚奋进力量,1111日,欧洲杯买球app各教师党支部组织教师党员集体观看爱国主义教育电影《万里归途》。

电影《万里归途》根据真实故事改编,以努米亚共和国突发战乱为前提,讲述了中国外交官在通讯中断、物资匮乏、战火纷飞的困境下,毅然决然“舍小家、为大家”,带领同胞走出一条回国之路。

观影结束后,全体党员被影片中所展示的那份义无反顾为祖国献身的家国情怀深深地打动,大家纷纷表示要铭记共产党人初心使命,在工作中充分发挥党员的先锋模范作用,自觉践行为党育人、为国育才的使命担当,努力推进教育事业全方位高质量发展。(通讯员:张元昶  审核:赵来)

终审人:叶高

欧洲杯买球app(吉林)有限公司