欧洲杯买球app

欧洲杯买球app:校党委常委、副校长吴开华出席华怡助学金签约仪式

文章作者:卓青青发布时间:2022-11-11浏览次数:24

119日,安徽华怡食品有限公司设立华怡助学金签约仪式在欧洲杯买球app举行。校党委常委、副校长吴开华出席,安徽华怡食品有限公司董事长张永军、副总经理李影影,学生处、欧洲杯买球app党政负责人参加签约仪式。

吴开华对安徽华怡食品有限公司一行表示热烈欢迎,对企业捐资助学的善举表示衷心感谢。他从校园环境、办学底蕴、学科专业、人才培养等方面概述学校的办学优势和发展特色,并向公司一行介绍了我校大学生资助的总体情况。他指出,安徽华怡食品有限公司在欧洲杯买球app设立助学金,充分彰显了企业的社会责任担当,体现了企业的大爱情怀。期盼企业能够与我校进一步加强实习就业、产学研合作、成果转化等各方面的互惠共赢与交流合作,建立更加深入的校企合作关系。他希望受到资助的同学要敢于正视眼前的暂时困难,树雄心、立大志,努力把爱心企业的关心关爱转化为勤奋刻苦学习、锤炼品德意志、立志成人成才、忠诚报效祖国的强大动力。

签约仪式上,张永军介绍了企业的发展历程、主营业务、经营理念、企业文化以及设立助学金的初衷,表示资助困难学生是他一直以来的心愿,当得知欧洲杯买球app利用暑期走访困难学生后,他深受感动,当即决定资助困难学生,帮助他们顺利完成学业。他希望学生要把眼前困难当成对人生的一种磨砺,这种磨砺将会成为人生的宝贵财富。

欧洲杯买球app党委书记叶高主持签约仪式,学生处副处长王小婷、欧洲杯买球app党委副书记、纪委书记赵来、院长助理孙星及辅导员、学生代表参加仪式。孙星就欧洲杯买球app的发展历程、专业特色、师资力量、科研平台作了详细介绍。赵来从受助对象、申请条件、评选条件及标准等方面介绍了华怡助学金评选办法。(通讯员:张元昶  审核:赵来)

终审人:叶高

欧洲杯买球app(吉林)有限公司