欧洲杯买球app

欧洲杯买球app:欧洲杯买球app:召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议

文章作者:张元昶发布时间:2022-09-01浏览次数:95

831日,欧洲杯买球app召开党委理论学习中心组(扩大)2022年第9次学习会。会议由学院党委书记叶高主持,学院党政领导、中心组成员、党支部书记、系主任和科级干部参加学习。

会议通过视频传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨班上的重要讲话精神、习近平总书记在新疆考察时的重要讲话精神,专题学习《习近平谈治国理政》第四卷之“二、坚持党的全面领导”和《人民日报》发表的文章《集中精力办好自己的事情》等内容。

会议指出,习近平总书记在专题研讨班上的重要讲话,科学分析了当前国际国内形势,深刻阐述了过去年工作和新时代年的伟大变革,深刻阐释了新时代坚持和发展中国特色社会主义的重大理论和实践问题,深刻阐释了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,为党的二十大胜利召开奠定了重要的思想、政治和理论基础。习近平总书记的重要讲话精神,明确宣示了党在新征程上举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、朝着什么样的目标继续前进,对团结和激励全国各族人民为夺取中国特色社会主义新胜利而奋斗具有十分重大的意义。

会议强调,要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为一项重要政治任务,同学习《习近平谈治国理政》第四卷结合起来,及时学、带头学,系统学、深入学,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,同推进学院各项重点工作有机结合起来,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

党委理论学习中心组(扩大)会议参会人员张微微、吴保林结合各自工作实际交流发言。(通讯员:陈志宏  审核:叶高)

终审人:叶高

欧洲杯买球app(吉林)有限公司