欧洲杯买球app

欧洲杯买球app:欧洲杯买球app:看望慰问暑期留校学生

文章作者:卓青青发布时间:2022-08-07浏览次数:109

85日,欧洲杯买球app召开慰问暑期留校学生座谈会。学院党委书记叶高、党委副书记、纪委书记赵来、院长助理孙星、辅导员及留校学生代表参加会议。

会上,孙星叮嘱留校同学要遵守校纪校规,注意防暑、防火、防溺水,安全是第一要务,绝对不能轻视与懈怠。学习需要张弛有度,劳逸结合,多运动、多锻炼,以健康的体魄、饱满的精神投入到备赛备考中。

赵来针对留校同学提出的学习生活问题给与细致耐心解答。针对备考研究生、公务员的同学,他希望同学们要有信心、要专心、有耐心,稳扎稳打,持之以恒。针对备赛的同学,要求同学们把正在准备的比赛与挑战杯、互联网+、双百大赛结合起来,以赛促学、以赛促训、赛训结合、夯实基础。

叶高充分肯定同学们的学习热情,并建议留校同学备考过程中要做到守初心护选择,保持初心不变,坚定选择不弃;增动力强信心,量变收获质变,观察自我学习动态,享受不断学习积累所带来的收获与快乐;靠毅力拼劲头,路难远行则将至,应敢想敢,敢拼敢赢;要坚持向前进,备考经历寒暑两重天,当报团取暖,坚持到底;达胜利保成功,结合自身状态调整目标,努力方能获取最终胜利。此外,叶高还叮嘱同学们针对近期的时事热点,要保持头脑清醒,理性思考,科学判断。最后,叶高预祝欧洲杯买球app的学子们备考取得成功,以实干赢在暑期。

会后,参会的领导和老师向留校学生发放慰问品。看望慰问暑期留校学生是欧洲杯买球app一直坚持的传统,通过与同学们的座谈交流,及时掌握学生的思想动态,了解他们所思所想,及时提供针对性的帮扶与辅导。(通讯员:张元昶  审核:赵来)

终审人:叶高

欧洲杯买球app(吉林)有限公司